jeudi 30 avril 2009

Jeudi 30 avril 2009

Bonjour, aujourd'hui voulez-vous grossir ? Non... tant pis !!! Voici quand même une recette de tarte à la rhubarbe (pour 8 personnes) facile à réaliser :
- Préchauffer le four à 200°. (th7)
- Foncer un moule à tarte de pâte brisée, saupoudrer le fond de cassonnade (blonde de préférence).
- Eplucher et couper environ 1kg de rhubarbe en petits tronçons de 2cm et en remplir le moule.
- Dans un saladier mélanger 300gr de crème fraîche épaisse, 210gr de sucre en poudre et 3 oeufs.
- Verser cet appareil sur la rhubarbe.
- Enfourner pendant 45 mn.
- A déguster le jour même, froide, ou tiède avec une boule de glace à la vanille.
Cette recette nous est proposée par Jeannine qui nous fait la surprise de nous la faire goûter.
Nous venons de la tester, croyez-nous : C'est délicieux !

1 commentaire: